В Москве наступила весна!

Эва Радзакис
На стихотворение «Город грустных дождей» (Фролов Из Питера)

Город построен из грустных дождей
В городе много мокрых людей
Мокрые львы и мокрые кони
Город - который - мною - не понят

Ночью промозглой и солнечным днём
Мне почему то холодно в нём
Пахнут парадные чем то невкусным
Кислыми щами, котлетой капустной

Старостью, грустью и тишиной
Осенью вечной, а не весной
Влажным унынием - пахнет Нева
Ну а в Москве, НАСТУПИЛА ВЕСНА!