Путаница

Кай-Ши
На гигантских крыльях
Мы летим туда,
Где над красным шпилем
Красная звезда.
И над Лобным Местом,
Где казнил народ,
Пролетает Веста
В Старый Новый Год.

Мы летим, не зная
Никаких хлопот,
Быстро забывая
Темный мрачный грот,
Где Дионис старый
Под вороний грай
Закрывает арфой
Нам ворота в Рай.

27.02.10. (Италия)