Снова день

Александр Жалин
          Снова день.
День как светлый человек
Днем всегда идет успех.
В свете спорятся дела
Пока не приходит темнота.
Вечер так тихо крадется,
Что поневоле обернешься,
Мысли стали потемней.
Бойся этих сволочей
Ночь уже заходит в маске.
Про нее узнаешь в криминальной  сказке
На бандита похожа ночь
Уходи с дороги прочь
Утро мудро раздвигает мглу
С утром я всегда дружу
01.03.2010г.