Земля ты прости человека

Анатолий Крепак
Земля ты прости человека
Он безумством своим, погубит тебя
Ты избавишь себя катастрофами века
Человечество ждёт динозавров судьба

Мы тебя и бурили и рыли
Плоть и кровь забирал обезумевший век
Мы венцом творенья считались
Убивал и тебя и себя человек

Пир чумной нам пора всем оставить
Если временя осталось в термоядерный век
Мы в погоне прогресса увязли
Древо жизни сгубил  человек