По следам поэтов. Д. Донн. Закон всегда един...

Борис Межиборский
ДЖОН ДОНН.
Закон всегда един, для келий и дворцов.
Закон всегда един, для хижин и дворцов,
И этому закону всё подвластно.
Когда приходит в мир волшебная любовь,
Она для всех желанна и прекрасна.
Пишу свои стихи, чтоб возвеличить вас,
Любовь моя  закреплена в короне,
И не свожу я с вас  своих влюблённых глаз,
Божественная, милая, Мадонна.
Закон всегда один, до старческих седин,
Приносит мне любовь и наслажденье,
Среди густых дубрав, и солнечных пустынь,
Весеннее я вижу пробужденье.
Да, здравствует любовь, царица юных грёз,
Волшебница, Богиня созиданья,
Я поднесу тебе, букет роскошных роз,
Любовь моя, души очарованья
Закон всегда один, для хижин и дворцов,
И этому закону всё подвластно.
Когда приходит в мир, волшебная любовь,
Она всегда желанна и прекрасна.