***

Анастасия Волк
"Тебя люблю"- сказала вдруг она мальчишке
И опустив глаза смахнула горькую слезу
Но был ответ "Я не герой из книжки,я все равно уйду"
Сказал ей так и отступил назад
А что еще сказать, что можно говорить
Ведь лучше сразу все признать
Чем столько времени душой кривить
Она хотела закричать "Я без тебя умру!"
А он хотел назад бежать, но знал "Переживу"
Упрямо, молча, губы сжаты
Себя заставив замолчать
Она не плакала и не кричала
За ним вдогонку бросилась бежать.