Ледяное сердце

Борис Межиборский
  ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ.
На морозе я тебя увидел,
На морозе я тебя нашёл.
Может, кто-то невзначай обидел,
Может, кто-то в счастьи обошёл.
Разве может, ледяное сердце,
Обласкать и обогреть меня,
Кто поможет мне в любовь поверить,
Если холод в сердце у тебя?
Обогрею сердце я в ладонях,
И дыханьем пламенным своим.
Жизнь вдохну в тебя своей любовью,
И заставлю быть тобой любим.