Мои слова поют, как соловьи,

Борис Межиборский
Мои слова поют, как соловьи,
Они поют там песню о любви.
И эта песня рвётся в небеса,
Когда слезой их потчует роса.
Колышет ветер колыбельку слов,
А в колыбельке песня про любовь,
Как мелодичны все мои слова,
И знаю я, мелодия права.
А я своей поэзией живу,
В мир волшебства, я музыку зову,
Я признаюсь в любви к своим словам,
Клянусь в любви Богиням и Богам.
А музы мне потворствуют в любви,
И говорят, мир волшебства лови,
И все заботы от себя гони,
Когда душа твоя полна любви.