Ожидание...

Светлана Библик
Часы пробили полночь,
А я ещё не сплю...
Когда позвонишь?Полно!
Звони скорей,молю...

Все спят кругом-не спится
Лишь только мне одной,
Душа моя томится-
Зовёт тебя,родной!

На сердце тяжкий камень...
Тебя всё нет...и нет...
Внутри меня жжёт пламя,
Горит зарёю свет!

Душа не понимает,
Что рядом нет тебя,
И сердце огорчает-
Не потчует ребят,

Не слушаются ноги,
И всё валится с рук...
Не могут по дороге
Уйти от этих мук!

Всё тело будто шнуром
Связали...всё узлом...
Глаза мои понуры-
Сражаются со злом.

Натура хранит верность,
Не может изменить...
Иначее, наверно,
И не могло бы быть!

Теперь я знаю точно-
Тебя я буду ждать!
Любовь была чтоб прочной!
Чтоб беды побеждать!

Чтоб радости и горе
Смогли мы пережить,
Чтоб синей птицей море
Смогли мы переплыть!

Сейчас давно уж полночь-
А я ещё не сплю...
Когда приедешь?Полно!
Иду встречать...Люблю!