Колыбельная

Галина Динова
Песнь далёкая колыбельная,
В твоём запахе светлой души,
Сила матери сокровенная,
В кой нуждаются так малыши.
Нежной ласкою упоённая,
С оберёгом для жизни мирской,
С добротой и любовью взрощённая,
Я с тобою рассталась с тоской.
Где сейчас в этот час колыбельный
Ты витаешь,покинув меня,
Миг скитаний,мучений отдельных
Успокой,чистотой заменя.
Чтобы в каждом своём сновиденьи
Я, с прекрасною музою вновь,
Научилась святому Творению,
Что в нас тихо вселяет любовь.
С благославною прелестью края
В твоём запахе детства я пусть,
Буду жить милый дом прославляя,
Иногда погружаясь и в грусть.
И позволь этой силой твоею
В малышей мне родных поселить
Чувства те,коим я благовею,
Чтоб хотелось им вечно любить.
            Галина Динова.