Благодарю тебя вдвойне...

Олег Михайлович
Не расплескав бокал вина,

В руках, неся  букет, как Знамя.

К чертям, что ссорились вчера,

Горит в сердцах пожара пламя.


Любовь не вздохи при луне,

Всю, жизнь к ногам твоим бросая,

Благодарю тебя вдвойне,

Хотя порой слегка ругаю.


Ведь ты прекрасна, спору нет

Под стать тебе лишь Королева,

Не будем, что-то вспоминать,

Что не украсит в праздник деву.


Благодарю тебя за то,

Что каждый след в судьбе моей

Был, есть и будет, ты поверь

Дороже, ближе и важней!


Благодарю тебя за то,

Что в штиль и в страшный ураган,

Держал я парус, а ты руль

И был не страшен океан.


Цветок с бутона стал давно,

И в этот день прекрасен дивно.

Его сердечное нутро

На пьедестале семьи символ.


Не расплескав бокал вина,

В руках, неся  букет, как Знамя.

Ведь помирились мы вчера,

Горит в сердцах пылая, пламя.

1.03.10 г.