Нам дарят пустоту...

Кузнецова Алёна
Нам дарят пустоту в цветных коробках
Из-за угла подглядывая робко,
Ждут, словно чуда, извлеченья пробки,
Глазам не веря, как открыв их ловко,
Мы превращаем воздух в наше счастье
Столь невесомое, как мнимые напасти
В снах пассажира на соседней полке,
Что сходит на конечной остановке…