Стих-отклик. Пришла весна, пришла любовь

Станислав Кравцов
Поздравляю с весной!
Пишу от женского лица, как бы расширяю тему любви и весны от автора Надежды Балясовой в стихотворении "Ах, как в воздухе пахнет весной"

              Пришла весна, пришла любовь.

Снова в воздухе пахнет весной,
            Ночью снова не сплю, замираю.
                Я хочу быть любимый  с тобой,
                Ну,  приди  я   прошу,   умоляю.

Посмотри,  как   чудесна  весна,
            Как  любовью  она   колоситься.
                Только  ночи  мои   все  без  сна,
                Как мечтаю в тебе раствориться.

Я   мечтаю    тобой     обладать,
            Я желаю  в  любви  отдаваться.
                Целовать  тебя   нежно  ласкать,
                И любить, и тобой наслаждаться.

Мой любимый,  услышь, я молю,
           Лишь  тобой,   о  тебе  я   мечтаю.
                Я   люблю   тебя,   очень   люблю,
                Что мне делать теперь  я  не знаю.

                1.03.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.

Благодарю Надежду Балясову за вдохновение: