Шизофрения

Лена Май
    28.02.2010



Я буду прятаться от "скорых",
Тех,что с крестами,там и тут.
Я буду - кошкой по заборам,
А то прийдут и заметут.
Свернусь засохшей каплей крови,
Суча ногами в пустоту.
Растерянно насупит брови
Мой странный ангел на посту.
Висят мозги по голым веткам,
Забытые,не знаю кем.
И я скачу по табуреткам,
Совсем лишённая проблем!