Свет волшебной души

Щукина Александра
Я хочу чтоб мы были всегда
В унисон наши души дышали бы
И с тобой никогда не страдали б мы,
На сто жизней сошли б с колеса

Я хочу что бы в танец игры
Погрузившись отринули боль.
Ты со мной? Я с тобой, ты со мной -
Отклик света волшебной души...

Ты со мной, зазвенела струна...
Как пронзителен жизни напев...
И заряжен этот ритм на успех
Я хочу, что б так было всегда!