Состояние

Лена Май
 28.02.2010


    
На начало весны - непроглядная осень,
Неопознана близкими,следую мимо.
Непонятно,куда меня снова заносит.
Я сегодня без маски,без каски и грима.
Я совсем без одежды и даже без кожи,
Свои копья,и шпаги,и стрелы - ломаю.
И на встречу дождю,сумасшедшей прохожей,
Не боясь,не жалея,по лужам,босая...