Поднимаю свой бокал

Мулюков Родион
За предчувствие разлуки
Поднимаю свой бокал
За невидимые руки,
Что в ночи я целовал.

За печали отраженье
В обрамлении зеркал,
За влюблённости мгновенья,
За начало всех начал.

И за искреннюю дружбу,
За сиянье милых глаз,
За тепло ладоней в стужу,
За любовь нам, как наказ!