Ангельская печаль

Татьяна Овсянникова
Грустно ангелу на небе,
В облаках скучает он.
"Как развеселиться мне бы,
И не думать ни о чем!?"

Улыбнись - это не сложно!
Станет легче на душе...
В небеса подняться можно
Выше крыш и этажей.

Светом ангельской улыбки
Озаряй простой народ.
Сделать нужно лишь попытку,
Совершить лишь шаг вперед.

Шаг на встречу солнцу, свету,
Шаг к надежде и любви.
Верь ты этому совету
И вперед... лети... пари...

И с улыбкою по свету
Светлый ангел зашагал.
Сохрани частицу эту
Чувства нежного внутри!


* Написано в соавторстве с Крета    http://stihi.ru/avtor/april45