Душа жива и боль не лечит время

Ирина Нестеренко
Прокручиваю словно киноленту
Прошедших дней, любви калейдоскоп.
Мелькают дней счастливые моменты
И вновь в душе озноб...

Сегодня много мы с тобою говорили.
Все вспоминали, как то невпопад,
Зачем то снова душу бередили,
А за окошком вихрь и снегопад...

Душа жива и боль не лечит время.
Не правы люди, что с годами все пройдет!
Несем мы прошлого ошибок бремя,
Надеемся, что вновь Заря взойдет!

И вновь подхватит каруселью счастье,
И вновь Польется с неба звездный дождь!
Войдем в страну, где вовсе нет ненастья,
Но почему то под коленкой дрожь...
03.02.10