Как больно, милый мой, как больно!

Ирина Нестеренко
Как больно, милый мой, как больно!
На рану ноющую-соль
Неужто гроз нам не довольно?
Но снова не унять мне боль.

Я так давно закрыла душу...
На сердце каменный замок.
Ты нежностью гранит разрушил,
Прервал стремительный амок!

Я стала хрупко-беззащитной.
Как мотылечек на ветру.
Мой путь на годы был рассчитан...
Вошла в чужую я игру.

Теперь омытая слезами,
Я пробудилась ото сна.
О Боже! Что же будет с нами!
Тобою снова я пьяна!
 05.02.10