Портрет!

Сергей Тарханов-Иной
Прости,я ухожу,упаду я в бездну,в бездну глаз,посмотри,я покажу,тебе своей любви экстаз,закрой глаза,представь меня,представь как я срываюсь с неба,открой глаз,прости меня,я ухожу в не быль.коснисть ты воздуха рукой,возми в ладонь кусочек солнца,другой ладожкою прикрой,открой,а там души оконце,вдохни мою любовь,замри,почувствуй мой мир и моё желанье,выдохни и опять вдохни,замри,ты чувствуешь любви страданье?обернись,подумай обо мне,скажи чего ты хочешь?простись,придай меня земле,скажи,чего ты голову себе морочишь?иди вперед,остановись и вновь иди,видишь там твое счастье?не кто меня уже не вернет,иди,покажи что ты червовой масти,меня забудь и занавесь,пойми,что это только сон,портрет на стену мой повесь,посмотри,в глазах моих живет огонь?...