***

Ирина Пятова
Звёзды гаснут в бездонной тьме,
Сквозь туманность летит к тебе
Прошлой жизни слепая тень,
В новолуния третий день!

Одинокую глубь окна
Прячет в комнате тишина,
Взгляд застыл в ободке луны,
На осколках моей мечты...