Нежность. Послевкусие

Своевременность
спасибо за вдохновение http://stihi.ru/2007/07/06-107

Не бойся, я не оставлю следов /ногтей и зубов/ на кожице -
Взрывай меня изнутри, разорви, лей в меня раскаленный воск
Моего неразумного чувства – это детские игры с ножницами,
Где в финале вскрываются вены… Не надо ****ь мне мозг -
Вколоти в меня смертельную дозу инъекции счастья
Внутривенно, чтобы точно съела меня изнутри,
После того, как закроется дверь за тобой… ты ведь мастер,
Ты ведь знаешь, как лучше разбить мою душу о косяк закрытой двери.
В моем личном аду ты стал самым тяжелым наркотиком,
Продаешься за слезы и пьяные просьбы о помощи.
Я глотаю горстями бутираты и антибиотики,
Чтоб на флешбэках от встречи с тобою не съехать с ума, чтобы проще
Пережить отходняк от тобою оброненной нежности…
Чтоб не вскрыть себе вены попавшейся под руку бензопилой…
Я стала /омерзительно/ взрослой, я помню о неизбежности
Непременной разлуки /на годы/ после короткой встречи с тобой.