***

Зип Бригер
Мечты


Глазам не верю - это Явь иль Сон?
Слов не скупясь  ты написал мне ночью
Уж утро раннее , открыт  балкон.
И  ветром  миражи разорваны на клочья.
 
Судьбе назло не буду я грустить,
Что Сон не приглашает Явь на  встречу.
Вино с  тоскою  я не буду  пить.
И слышу шёпот: Я тебе отвечу.