Почему?

Ева Иващенко
От того, что я целуюсь плохо,
От того не любишь ты меня?
Для 16 парней имела много?
Целых пять, давай, суди меня.

Я « люблю» сказала, тоже дура,
Он в неё не верит, хоть умри,
Личность и свободная натура,
Тоже плохо для его души.

Я мечтаю, осуждай смелее,
Убивай словами, говори,
Я умею лгать, он не умеет,
Он меня ломает изнутри…
28.02.2010
(Дибровенко Валентину)