Без женщин на свете жизни нет

Валерий Хоптяр
Без женщин  на свете жизни               
                нет.
Химическая аналогия объясняет
                четко:
без нее мужчина ,
как неустойчивый элемент ,
разлагается
 на политическую фракцию и
                водку.               

Какими бы  законами
жизнь не разделила  нас-
всеми своими электронами
о ,женщины !
     вращаемся вокруг вас.

Туманы философские объяснения,
      но совершенно точно ,что
женщина  как реальность
   данная мужчинам в ощущениях
излучает  для них свет и тепло.
 
То ли резонанс ,
    то ли что-то еще
но несомненно, что поэтому
мужчины стали тоже 
  генерировать свет и тепло,
и ,как получится,
       становиться поэтами .

Ученым не понять,
         что явления  эти
и есть
      причина потепленья
                на планете.