И в рай ещё при жизни

Александр Верстухин
Я-Верю! Что небеса,когда-нибудь,
И мне помогут.
Накроет теплою волной,
Всевышнего,ЛЮБОВЬ.
Замерзшие от Одиночества
Душа и мысли смогут
Расправить крылья и взлететь,
Вспарить и надо мною,вновь.

Наполнятся желаньем слышать,
Мечтать,хотеть,творить.
Глаза,потухшие,
Вдруг засверкают страстью
И в них появиться желание любить.

А сердце кровью молодой омоется
И клеткам жизни элексир по венам принесёт.
Волна любви,Всевышнего,меня накроет
И в рай ещё при жизни принесёт...

март 2010