Не больно

Тамара Лучик
Не старайся,мне не больно
Кто с тобою,всё равно
Без тебя живу я вольно
Не люблю тебя давно.
Не мечтай,реветь не стану
Ты моих не стоишь слёз
Скоро ранить перестанут
Лепестки увядших роз.
Замок рухнул,сон растаял
Прячет солнце всё тепло
Ты теперь всего лишь память
Вместе быть несужденно.
Навсегда стобой прощаюсь
Ты меня не провожай
Но забыть тебя стараюсь
В моей жизни изчезай.