Проснись!

Яночка Уфа
Не бросай далеко
Моё сердце, постой!
Мне совсем нелегко
Здесь согреться одной…
Позади все мечты,
Все надежды, любовь…
Впереди пустоты
Ветер буйный и боль…

Океан наших дней,
Наших будней моря,
Иссушить не посмей,
Всё прожили не зря.
Не тревожь в тишине
Наше счастье, не тронь!
Пусть его в глубине
Утешает наш сон…

Буду верить, что вновь
Расцветут  все поля,
Вновь проснётся любовь,
Я же знаю, не зря
Мы столкнулись в пути
Под названием «жизнь»,
Всё у нас впереди,
Наше счастье, проснись!!!

1.03.10