Вам когда-нибудь делали больно?

Ева Иващенко
Вам когда-нибудь делали больно?
Так рассчетливо, тихо, спокойно?
Для начала, влезали вам в душу,
А потом, из неё все наружу.

Вы когда-нибудь слышали правду?
Слаще лож, а в любви уж подавно.
Доверяли ли вы эгоисту?
Он порядочный, в мыслях все чисто.

Он хороший, он просто не любит,
Ты уйдешь, и тебя он забудет,
Только вот уходить очень больно,
Жду чего-то на месте покорно….
28.02.2010
(Дибровенко Валентину)