Ты плыви венок любви

Георгий Радуга
- Сколько лада в тебе и небесной гармонии, сколько Жара и Огня,
Ты поёшь и поёшь о Весне и Любви, о Звёздах и Цветах,
Ты детям Силу и Радость, Веселье и Смех щедро так раздаёшь,
Ты волною Космоса выносишь на берег Жемчужины,
Так сыграй же со мной на гитаре семиструнной моей…
28.02.2010
- Приди ко мне скорее Муза, я стопы поцелую твои нежно,
У ног рассыплю бисер, жемчуг и соберу стихов гирлянду,
И в храме твоего Сердца будет возжён Огонь Вечный.
Так скорей приди! Скорей сними с меня чёрные одежды,
Затменье Солнца затянулось… Солнце засияй Весной!

В первый день Весны, я пожелаю Счастья, Веры, Надежды и Любви, всем друзьям!
Да, мы на пороге Весны, снег вскоре весь растает, капель зазвенит и дождь пойдёт,
Радуга встанет мостом небесным вновь, от Земли до Неба, от Небес до Земли,
Круговорот природы ещё никто не отменял… 

- Я так хочу любить?
Так люби, пожалуйста!
- Я так хочу летать?
 Так лети, пожалуйста!
- Я так хочу мечтать?
Так мечтай, кто не даёт тебе!
- Я так хочу петь?
Так пой, пожалуйста, пой…
Те, того так долго ищешь, Та, которую так ожидаешь, Те, кому готов отдать всего Себя, с Тобой всегда, с Тобой всегда!
Те, того так долго Ты искала, Тот, которого так ожидаешь, Те, кому готова отдать всю Себя, С Тобой всегда, с Тобой были Всегда!

Выходила реченька вдоль крутого бережка
Вода  чистая течёт и венки с собой несёт
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа
Ой, пускали девоньки те венки да с бережка…
Ты плыви, плыви венок, где уж ждёт меня милок
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа
Ой, Неслись, неслись, венки по течению реки
Вдоль селений родовых Да на милый глаз Души
иИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИиИи
ААаааааааААаааааааааааААаааААааааааааАА
Добрый молодец уж ждал
Тот венок, что подплывал
в Сердце вдруг Любовь зажглась
и Душа к венку неслась
- Здравствуй милый Мой, я пришла к Тебе родной
ООоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОО
ААаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАА