Повспоминали, пообщались

Ирина Нестеренко
Ты появляешься и снова исчезаешь,
Висок пульсирует Online в который раз.
Душа кричит, зачем ты боль мне причиняешь?
Закрой окошко. Навсегда. Сейчас.

Но сила есть, а воля где-то скрылась.
Не справиться с надеждою: "А вдуг?"
А вдруг увидит, вдруг ответит... Нет. Закрылась.
И безнадега в этот раз надежный друг.

Повспоминали, пообщались. Все. Былое.
В который раз твержу себе забудь.
Не повернуть вспять время наше золотое
В былую реку ног не окунуть.
18.02.10