Ты вернулась ко мне, моя радость...

Олег Беликов
Ты вернулась ко мне, моя радость,
Возвратилась из дальних краев;
Ощущаю привычную сладость,
Встретив в дымке родных берегов.

Ты спустилась по узкому трапу,
Очутившись в объятьях моих.
Упаду пред тобою я на пол,
Не сдержав всех эмоций своих.

Ты пришла, ты со мною, ты рядом…
Снова счастье былое со мной.
Наслаждаюсь задумчивым взглядом,
Ощущаю забытый покой.