Моей маме...

Анатолия 13
С весной в твой дом войдёт пускай,
Тепло и лучики улыбок.
Любовь воспрянет ото сна,
Хоть жизнь далась ценой ошибок.
Не повторялись никогда,
Печаль и грусть.
Пусть ангел белый,
Крылом укроет от невзгод,
Разбудит душу... Весной смелой!!:)