Прикосновенья ужалят ядом

Порванная
Волосы бросают взгляды,
и смыкают глаза кругом-
прикосновенья ужалят ядом,
слова затянут туго.

Вонзятся в спину вьюга
и oсколки мчатся упруго.
Успех в кошельке рядом,
лучше держать руки над холодом.


/Иллюстрация Jak Beemsterboer/