Счастливой буду, только не с тобой

Ю Нестерова
А я к тебе совсем остыла,
Другой тревожит разум мой,
Быть может вовсе не любила,
Лишь позволяя скрашивать покой.
Я вспоминаю, что же с нами было?
И образ в голове рисую твой...
Увы, возможно позабыла...
Счастливой буду,только не с тобой.