Не верю я, что в сердце лед

Ирина Нестеренко
Осталась тоненькая нить
Как мостик хрупкий между нами.
О, Боже! Как же сохранить
Сберечь ту связь между мирами?

Я знаю, солнышко взойдет!
Зима взгрустнет дождем устало.
Не верю я, что в сердце лед.
Вчера огнем оно пылало!

Весенним ласковым теплом
Тебе я душу отогрею.
Капель расскажет мне о том,
Как путь найти. И я сумею.

Сумею развести печали,
Поможет легкий ветерок.
Сумею мостик, как мечтали,
Построить, коль настанет срок.

Сумею уберечь любовь,
Что уголечком еле тлеет.
И закружимся вихрем вновь,
Дарить сюрпризы жизнь умеет.
21.02.10