Только тихонько - мы

Порванная
Полное желание о любви
вполне бьётся - в обуви
красоты отмываются кровью
и привязаной к страстью.

По спине холодный пот
обалденный короткий миг,
нежность твоя понятливей.
Только тихонько - мы.



/Иллюстрация Jak Beemsterboer/