Арт галлерея Винзавод...

Селёдка Под Шубой
Псы с Курского
вокзала
черны-упитанны-грязны:
-А хули нам не ломануть
до галлереи Винзавод-
консептуализму не хлебнуть?
На Родину в картинках
не взглянуть?-...

В Артберлоге свои автографы-
портреты начеркали
слоны-носороги,
а в белых,белых стенах
потерялась -
графика "от Вась"..

Что будет, если дождь
пройдет и ветер нашу
мокрость разнесет-
сквозь слезы мир увидим
мы таким,
как Искаженные Фрагменты
наших душ,калош...
на стенках пятна-
пробирает дрожь...

На видео Израиля не прошли
там двери очень уж крепки...

И будущее-вот оно-и в Лего
из пластмасс-
здесь Шишкин весь на трубах-
соснах с Мишками в бору завис...

На Фото оттянулись от души...
И лица первые-суровый взгляд,
а рядом -предпоследние-
ну что с них взять.
И рассекает батюшка поля
и толпа баб за ним
не видно мужика,
с бидонами и банками в руках
бегут-
святой водицей, может Ваню
отольют...
Салака- точно мировое Мы
слилась в путине,спутавши
глаза-хвосты,
рыбак, в оранжево одет,
укажет палкой ее место,след.
А просто сваи в серости тумана
притягивают больше глаз,
чем стена коробок-свежий
воздух из обмана...
Задумался в русском бурьяне
гений капитала-
свои идеи явил Миру слишком
рано...
Еще бы здесь ходить,ходить-
нельзя же одним Винзаводом
Россию охватить...
Какие валенки-шинели..
от этого все всегда шалели,
да сохранят они и нас
и в слякоть и в метели...
Ну что же душу охладили-
Курский вокзал-такой же
Винзавод-
сплошные инстоляции сквозь
морды диких псов...