Порванная нить

Порванная
Кончались слёзы.
Кровь в руках.
Обняла тайну грёз
и всегда верила так.

Судьба хватала
порванном нитьем.
В гневе размотала
нитку бус из бисера.

Игры без слов
навзрыд любовью
и ранимую душу,
чтобы решение будило.



/Иллюстрация Jak Beemsterboer/