сегодня мне девочка снилась

Танец с Ветром
сегодня мне девочка снилась
с россыпью темных кудряшек
«ты чья?», у нее я спросила
она мне ответила «ваша!»

и мне протянув ладошки,
сказала «не нужно плакать,
я буду очень хорошей…
я буду похожей на папу»

...
бывает же... глупости снятся
бывает не рвется, где тонко
и я соглашаюсь расстаться,
а ты подари мне ребенка...

2008