работа над ошибками

Танец с Ветром
мне без тебя просто невыносимо
я умираю, последние дни доживая
это не боль, это личная Хиросима
ядерный взрыв невозможного рая

мне без тебя просто невмоготу
я упираюсь (исправлено на «отпускаю»)
переступая себя, рисую черту
и ненавижу (исправлено на «прощаю»)