Опять весна...

Павел Скифъ Слатвинский
                бочку весеннего мёда дёгтем разбавил.
                право, от этого стала весна сексапильней!

а весна такая же, как раньше.
и, как раньше, яркий свет бодрит.
пробуждение, как будто бы без фальши,
нам предчувствие навязчиво сулит.

женский день сиротлив одиноко -
за уши притянут раз в году.
слишком мало по весне Хичкока...
вновь пришла весна. и вновь за мзду.

весна 1998г.