На болезнь сына

Василий Николаевич Филиппов
Наш маленький сын,
Шаловливый шпаненок,
Ты очнись поскорее,
Наш любимый ребенок.

Ты открой поскорей,
Свои карие очи,
Без тебя нам так плохо,
И мы ждем тебя очень.

Наше счастье и смысл,
Всех начинаний,
Будь здоровым и сильным,
Больше нет и мечтаний.

Ты для нас словно солнце,
Что на небе восходит,
Когда утром из комнаты,
Сонно выходишь.

Улыбаясь, прижмешься,
К нам своею душою.
Хорошо и спокойно,
Когда рядом с тобою.

Хоть и маленький очень,
Но ты сильный мы знаем.
Ты поправишься скоро,
Всех врачей удивляя.

Улыбнись поскорее,
У тебя ведь не осень,
Без тебя нам так плохо,
И мы ждем тебя очень.