Он, видно, предначертан нам с тобою...

Андрей Калягин
                *   *   *
Он, видно, предначертан нам с тобою,
Мираж, и жить с кем чёрт уже пошлёт,
И вдохновляться светлою мечтою,
Что, может быть, когда-нибудь найдёт
Безумство – колыбель в успокоение,
И, наплевав на этот грешный свет,
Сердца соединятся в этом мнении,
Что тот, кто любит, он душой уже поэт.
А потому и слез, прошу: «Не надо!»
Благодарю, что на прощание зашла.
Не будем делать с расставания парада,
В твоих руках моя любовь всегда была!

                *   *   *