Дневник моей большой любви...

Ирина Самарина-Лабиринт
Дневник моей большой любви
Открыла я уже давно…
Любовь – инфекция в крови.
Лечить – без смысла всё равно.

В пятнадцать лет свои - весной
Я на работу к маме шла…
Пришла и встретилась с тобой,
И вот тогда с ума сошла…

Пошло в тот миг всё кувырком.
Проблемы в школе, плохо сплю...
И мысли только об одном,
Что наконец-то я люблю…

Всё превратилось в сладкий сон.
Казалось сказкой всё тогда.
Прошло полгода и потом
Мы стали ближе, чем всегда.

Я переехала к тебе,
Мы стали жить с твоей семьёй.
Менялось всё в моей судьбе,
Лишь ты, как прежде был со мной.

Затем ещё промчался год
И стали мы отдельно жить.
Чуть-чуть добавилось забот,
Чуть больше стали мы любить…

Потом и ссоры начались,
И мысли, что всё это бред.
Но мы с тобой не разошлись,
Ведь друг без друга жизни нет.

А годик быстро пролетал,
И холодало на дворе.
И нашей свадьбы день настал
Двадцать шестого, в ноябре…

А девять месяцев спустя,
уж август за окном стоит,
На свет рождается дитя –
Твой сын, по имени Давид.

И всё меняется опять:
Мечты, дела, ночной покой.
Опять пришлось переезжать,
Но я по-прежнему с тобой.

И тот же взгляд я узнаю,
И что-то всё волнует кровь…
Я сыну всю себя дарю,
А вот тебе дарю любовь.

Она не стала меньше, нет…
Любовь не может угасать.
Она не свечка, вот секрет.
Но на неё нельзя плевать…

Потом кредиты, деньги, ложь,
Ещё промчалось девять лет…
Но ты другую не найдёшь,
Ведь я  - судьба и вот ответ.

Уже ты держишь на руках
Второго сына своего…
А я по-прежнему в мечтах
И за душою ничего…

Я – мать отличных сыновей.
И Лёвушка – наш дар с небес.
А ты - отец моих детей,
А дети – лучше всех чудес.

Мы часто ссоримся сейчас.
Скрывать я правду не хочу
И слёзы катятся из глаз,
И ты кричишь, и я кричу…

А в сердце шторм, в душе огонь,
Не помириться никогда…
Я закричу тебе «Не тронь»,
Ты крикнешь: «Ты - моя беда!»

Пройдёт мгновенье, час иль два,
Не куришь ты, я слёз не лью
И вспомнятся опять слова,
Всё те же: «Я тебя люблю!»

И это главное, пойми,
Что веру сохраняет в нас,
Что оставляет нас людьми,
Что помогает жить сейчас.

А ссоры – это чепуха!
Они случатся вновь и вновь,
Но жить без злобы и греха
Поможет вера и любовь.

И нам разлука не грозит,
Любовь у нас такая есть.
В ней много счастья и обид.
Но нету слов «Притворство, месть»…

Ты - самый близкий человек.
И так я рядом, не зови!
И не закончится вовек
Дневник моей большой любви…