Названия пока что нет, ибо не могу придумать...

Лена Кулишова
Телефон в руке
И часы ожидания твоего звонка,
Но ты не звонишь мне!
От этого мне становится ещё больнее!

Слеза по щеке скатилась,
Дрожь прошлась по спине...
Извини, тебя я не дождалась!
И кровь ручейком уже бежит по руке...

Я не вампир, а значит я не бессмертна
Как вытечет вся моя кровь, следом выйдет и жизнь моя!
Последний стон и на полу крови лужа...
Прощай, я ушла от тебя!

(с) Виктория Цой 01.03.10. 10:48

Написала на географии... А сама мысль появилась ночью...