***

Зип Бригер
Приветствие весне.


Снег на улице и на ресницах.
Я  молча от тоски кричу.
А ночью мне совсем не спится.
Я  зиму прочь прогнать хочу.
 
Весной всё будет  по другому
И солнце улыбнётся вновь.
Я буду уходить из дома.
И снова вспомню про любовь.