Стихирная дилемма - слава или любовь?

Слава Кайф
Я скачу и беснуюсь, как чёрт среди тёмного ада,
Я сражён своим счастьем - как Дамой сражён паладин.
Эта Дама со сказочным именем Шахерезада
Ниспослала мне цифру желанную: "Тыща один".

Распалённую душу объемлет неистовый трепет -
Так над картою Флинтовой трясся пират Билли Бонс...
Жгучим ромом уста согревает восторженный лепет,
И звучит в нём одно лишь волшебное слово: АНОНС...


Да плевать на анонс - предпочту ему тысячу Шахерезад,
Чтоб любую из них ущипнуть за её пышный зад!