Иду, бреду...

Лера Корнеева
А впереди луна сият грустно...
А позади дорога зла, и зло...
И в рай теперь мне точно не вернуться,
Все мысли пали, сердце не живет...

Иду, бреду по лезвию я долго...
Иду бреду, ещё чуть-чуть, и всё...
Ещё чуть-чуть и будет очень сложно,
Вернуться в мир, что вроди бы живой...

Не сплю я ночью, взгляд к луне прикован...
Снег медленно блестит, летит, парит...
Но сердце в нем давно уже не бьётся,
Замёрзло, лёд, и больше не стучит...

Иду, бреду, куда бреду - не знаю,
Иду, бреду, зачем - я не пойму...
Зло и добро давно не различаю,
Всё сходиться лишь только к одному...

К тому, что зло владеет миром,
По крайней мере для меня...
Про рай планета позабыла,
А я давно уже мертва...

Иду, бреду, не зная смысла,
Иду, бреду, не слыша слов...
Прощай весь мир, жизнь зло разбило,
И мне не нужно ничего....